منتدى ريومي

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف عن نفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الأحد 19 سبتمبر 2010, 08:20

المواضيع الأخيرة

» مزايا جروب اسم له تاريخ
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:16 من طرف mimi000

» اكتشف مع مزايا للتطوير العقارى عجيبة جديدة على شاطىء مطروح جديد على شاطىيء مطروح ( مطروح هايتس )
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:13 من طرف mimi000

» 5 ملايين جنيه من مزايا جروب لدعم المشروعات السياحية بمطروح
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:12 من طرف mimi000

» النائب العام يحيل بلاغ ضد «خبراء وزارة العدل» لنيابة أمن الدولة العليا
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:10 من طرف mimi000

»  بلاغ يتهم مدير مكتب مساعد وزير الداخلية بالتلاعب بقاعدة بيانات الأمن العام
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:09 من طرف mimi000

» هروب طارق محمد الطويل من مصر وضياع أموال المواطنين قرار بسحب أرض الربوة الهادئة رقم 159 في 2/9 عام 2012
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:01 من طرف mimi000

» مزايا للتطوير العقاري وصحفيو الوهم والابتزاز
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 11:56 من طرف mimi000

» مزايا جروب اسم له تاريخ
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 11:54 من طرف mimi000

» اكتشف مع مزايا للتطوير العقارى عجيبة جديدة على شاطىء مطروح جديد على شاطىيء مطروح ( مطروح هايتس )
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 11:52 من طرف mimi000


    الارز البريانى

    شاطر
    avatar
    سحر عيون
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 9
    تاريخ التسجيل : 05/05/2011
    العمر : 21

    الارز البريانى

    مُساهمة من طرف سحر عيون في السبت 07 مايو 2011, 16:34

    المقادير
    دجاجتان منزوعتا الجلد ومقطعتان
    3 علبة لبن زبادي
    2 حبة بصل
    5 فصوص ثوم
    البهارات (قرفة ، قرنفل ، هيل ، كركم ، شطة حمراء ، زعفران)
    3 كاسات رز

    الطريقة

    يتبل الدجاج باللبن الزبادي مع قرفة وقرنفل وهيل وملح ويترك لمدة ساعة. تحمر بصلتين متوسطتين الحجم مقطعتين شرائح حتى تصبح ذهبية اللون ويوضع عليه الثوم ثم يـرفع مــن على النار ويصفى من الزيت.
    يوضع نصف البصل في قدر ويضاف إليه مسحوق الكركم والملح والشطة الحمـراء مع ملعقة من الزيت ثم توضع عليها خلطة الدجاج ويوضع الجميع على نار هادئة حتى ينضج. يسلق الرز نصف سلق ثم توضع طبقة من الرز فوق خلطة الدجاج وفوقها نصف البصل المتبقي ثم توضع طبقة رز أخرى ويوضع عليها الزعفران بعد أن يحل بالماء ويغطى جيداً
    ويترك على نار هادئة. يقلب القدر على صحن دائري وتزين باللوز والزبيب والفلفل الأخضر.


    و بالهنا و الشفا


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 16 أكتوبر 2018, 17:34