منتدى ريومي

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف عن نفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الأحد 19 سبتمبر 2010, 08:20

المواضيع الأخيرة

» مزايا جروب اسم له تاريخ
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:16 من طرف mimi000

» اكتشف مع مزايا للتطوير العقارى عجيبة جديدة على شاطىء مطروح جديد على شاطىيء مطروح ( مطروح هايتس )
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:13 من طرف mimi000

» 5 ملايين جنيه من مزايا جروب لدعم المشروعات السياحية بمطروح
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:12 من طرف mimi000

» النائب العام يحيل بلاغ ضد «خبراء وزارة العدل» لنيابة أمن الدولة العليا
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:10 من طرف mimi000

»  بلاغ يتهم مدير مكتب مساعد وزير الداخلية بالتلاعب بقاعدة بيانات الأمن العام
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:09 من طرف mimi000

» هروب طارق محمد الطويل من مصر وضياع أموال المواطنين قرار بسحب أرض الربوة الهادئة رقم 159 في 2/9 عام 2012
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:01 من طرف mimi000

» مزايا للتطوير العقاري وصحفيو الوهم والابتزاز
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 11:56 من طرف mimi000

» مزايا جروب اسم له تاريخ
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 11:54 من طرف mimi000

» اكتشف مع مزايا للتطوير العقارى عجيبة جديدة على شاطىء مطروح جديد على شاطىيء مطروح ( مطروح هايتس )
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 11:52 من طرف mimi000


    كب كيك الفرولة..

    شاطر
    avatar
    رغم العنا ابقاء أنا
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 6
    تاريخ التسجيل : 25/03/2012
    العمر : 21

    كب كيك الفرولة..

    مُساهمة من طرف رغم العنا ابقاء أنا في الثلاثاء 27 مارس 2012, 08:44

    المقادير:
    علبة كيك بودرة بنكهة الفراولة .
    2 كوب كريمة حامضة .
    بيضتان .
    1/3 كوب مربى فراولة .

    للكريمة :
    2 باكيت دريم ويب .
    ¾ كوب حليب .

    الطريقة:
    سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت .
    بطني قوالب مافن بأوراق المافن .
    اخلطي بودرة الكيك مع السور كريم والبيض جيدا واتركي 1 ½ كوب من خليط الكيك جانبا.
    اسكبي خليط الكيك حتى نصف القوالب ثم ضعي مقدار من مربى الفراولة ثم اسكبي على الوجه الباقي من خليط الكيك.
    ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الكيك .
    أخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .

    لعمل الكريمة :
    اخفقي الحليب مع الدريم ويب جيدا بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة غليظة ثم زيني بها الكيك
    .


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 21 نوفمبر 2018, 05:28