منتدى ريومي

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف عن نفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الأحد 19 سبتمبر 2010, 08:20

المواضيع الأخيرة

» مزايا جروب اسم له تاريخ
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:16 من طرف mimi000

» اكتشف مع مزايا للتطوير العقارى عجيبة جديدة على شاطىء مطروح جديد على شاطىيء مطروح ( مطروح هايتس )
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:13 من طرف mimi000

» 5 ملايين جنيه من مزايا جروب لدعم المشروعات السياحية بمطروح
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:12 من طرف mimi000

» النائب العام يحيل بلاغ ضد «خبراء وزارة العدل» لنيابة أمن الدولة العليا
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:10 من طرف mimi000

»  بلاغ يتهم مدير مكتب مساعد وزير الداخلية بالتلاعب بقاعدة بيانات الأمن العام
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:09 من طرف mimi000

» هروب طارق محمد الطويل من مصر وضياع أموال المواطنين قرار بسحب أرض الربوة الهادئة رقم 159 في 2/9 عام 2012
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:01 من طرف mimi000

» مزايا للتطوير العقاري وصحفيو الوهم والابتزاز
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 11:56 من طرف mimi000

» مزايا جروب اسم له تاريخ
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 11:54 من طرف mimi000

» اكتشف مع مزايا للتطوير العقارى عجيبة جديدة على شاطىء مطروح جديد على شاطىيء مطروح ( مطروح هايتس )
الثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 11:52 من طرف mimi000


    بعض مصطلحات المطبخ

    شاطر
    avatar
    سحر عيون
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 9
    تاريخ التسجيل : 05/05/2011
    العمر : 21

    بعض مصطلحات المطبخ

    مُساهمة من طرف سحر عيون في السبت 07 مايو 2011, 16:45

    المصطلحات و معناها


    اسباجيتي : معكرونة أعواد

    الشعيرية الباكستانية : تكون في قسم المعكرونه وتكون في كيس شفاف طويل والشعيرية رفيعة جدا ولونها بني فاتح او غامق وتكون كاملة غير مكسرة ومكتوب عليها بالباكستاني ويوجد منها أسماء كثيرة أشهرها (أحمد)

    الطحينية : الراشي وهو عصارة حبوب السمسم

    الياميش : المكسرات والحلويات من الفواكه المجففة

    بابريكا : فلفل أحمر حلو مجفف ومطحون- غير حار

    بازيلاء : بسلة أو جلبانة (المغرب)

    باقلاء : فول (العراق)

    بطيخ :
    البطيخ الأحمر أو الحبحب أو الرقي أو الجح، أما في المغرب فيسمى الدلاح

    بقسماط : خبز جاف مطحون

    flower

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 21 نوفمبر 2018, 04:40