منتدى ريومي

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف عن نفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى ريومي

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف عن نفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتدى ريومي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 38 بتاريخ الإثنين 08 فبراير 2021, 16:50

المواضيع الأخيرة

» مزايا جروب اسم له تاريخ
+لـــعــشــاق الــقــهــوة+ I_icon_minitimeالثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:16 من طرف mimi000

» اكتشف مع مزايا للتطوير العقارى عجيبة جديدة على شاطىء مطروح جديد على شاطىيء مطروح ( مطروح هايتس )
+لـــعــشــاق الــقــهــوة+ I_icon_minitimeالثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:13 من طرف mimi000

» 5 ملايين جنيه من مزايا جروب لدعم المشروعات السياحية بمطروح
+لـــعــشــاق الــقــهــوة+ I_icon_minitimeالثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:12 من طرف mimi000

» النائب العام يحيل بلاغ ضد «خبراء وزارة العدل» لنيابة أمن الدولة العليا
+لـــعــشــاق الــقــهــوة+ I_icon_minitimeالثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:10 من طرف mimi000

»  بلاغ يتهم مدير مكتب مساعد وزير الداخلية بالتلاعب بقاعدة بيانات الأمن العام
+لـــعــشــاق الــقــهــوة+ I_icon_minitimeالثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:09 من طرف mimi000

» هروب طارق محمد الطويل من مصر وضياع أموال المواطنين قرار بسحب أرض الربوة الهادئة رقم 159 في 2/9 عام 2012
+لـــعــشــاق الــقــهــوة+ I_icon_minitimeالثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 12:01 من طرف mimi000

» مزايا للتطوير العقاري وصحفيو الوهم والابتزاز
+لـــعــشــاق الــقــهــوة+ I_icon_minitimeالثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 11:56 من طرف mimi000

» مزايا جروب اسم له تاريخ
+لـــعــشــاق الــقــهــوة+ I_icon_minitimeالثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 11:54 من طرف mimi000

» اكتشف مع مزايا للتطوير العقارى عجيبة جديدة على شاطىء مطروح جديد على شاطىيء مطروح ( مطروح هايتس )
+لـــعــشــاق الــقــهــوة+ I_icon_minitimeالثلاثاء 18 ديسمبر 2012, 11:52 من طرف mimi000


2 مشترك

    +لـــعــشــاق الــقــهــوة+

    ~حـلـم وسـط الـسـراب~
    ~حـلـم وسـط الـسـراب~
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010

    +لـــعــشــاق الــقــهــوة+ Empty +لـــعــشــاق الــقــهــوة+

    مُساهمة من طرف ~حـلـم وسـط الـسـراب~ الخميس 29 أبريل 2010, 11:05

    +لعشاق القهوة Smile

    القهوة التركية


    المقادير فنجانين ماء ملعقة صغيرة سكر (أو بدون حسب الرغبة)
    ملعقتين صغيرتين من البن قهوة مع هال مطحون أو بدون
    الطريقة ضعي الماء في ركوة صغيرة و أضيفي السكر والبن وحركي على نار معتدلة الحرارة عندما تغلي القهوة خففي النار واغلي لمدة دقيقة مع رفع الركوة وإعادتها قدمي القهوة التركية ساخنة

    قهوة تركية بالكاكاو

    المقادير والطريقة
    كوبين حليب مراعي + ملعقة صغيره كاكاو + ملعقتين صغيرتين قهوة تركية
    نخليها تغلي وتصفى عند التقديم في أكواب وممكن نضربها في الخلاط الكهربائي إذا حبينا تكون لها رغوه


    القهوة الخليجية

    المقادير فنجانين بن قهوة مقلية بدرجه فاتحه وخشنه ملعقتين صغيرتين هيل
    نصف ملعقة صغيرة زعفران ملعقتين طعام ماء ورد لتر ماء
    الطريقة يغلى الماء ثم تضاف القهوة وتغلي ثلاث مرات وتترك جانبا لدقائق حتى ينزل التفل في قاع الإناء ضعي الهيل والزعفران وماء الورد في الدله واسكبي فوقها القهوة

    كابوتشينو

    المقادير:
    علبة حليب نستلة مركز- 4أكواب ماء مغلي – علبة قشطة – 1/2ملعقة صغيره كاكاو -
    1/2 ملعقة صغيره نسكا في الطريقة
    توضع في الخلاط وتخفق جيدا حتى تتكون رغوة كثيفة ثم تصب في أكواب ويزين الوجه بالنسكافي

    كابتشينو2 المقادير !- فنجان قهوة سـكر
    2- فنجان قهوة نسكا فيه
    3- فنجان قهوة مـــــاء
    الطريقة
    يوضع في خلاط البيض إلى أن تصبح رغــوه
    يغلى حليب (أي حليب باستثناء الصافي وإذا ثبت المراعي) حسب الرغبة
    _يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب
    ثم يصب الحليب المغلي من الأعلى < يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب
    ثم على الوجه قليل من بودرة الكاكاو أو قليل من النسكافية


    رغوة الكابتشينو

    المقادير:
    فنجان نسكا فيه
    فنجان سكر
    فنجان ماء بارد
    الطريقة:
    توضع المقادير مع بعض وتضرب بالخلاط الكهربائي لين تصبح عندي الرغوة وأقدمها مع الحليب بعد التسخين ( هذي الخلطة تجمد في الفريزر وتستخدم وقت اللزوم)


    القهوة الفرنسية المقادير ايس كريم فانيليا (سيحيها على نار هادئة إلى أن تسخن قبل الغليان ) سيحي ما يكفي لنصف كوب
    2-3 ملعقتين صغار كوفي ميت
    ملعقة نسكا فيه
    مكسرات (لوز+ كاجو+ فستق+ فول سوداني أو أي مكسرات تحبيها) قطعيها قطع صغيرة
    نصف كوب ماء مغلي
    الطريقة
    ضعي ( كوفي ميت+ نسكا فيه) في كوب ثم أضيفي الايس كريم و اخلطي جيدا أضيفي الماء المغلي مع التقليب وفي النهاية أضيفي المكسرات


    قهوة المارس

    المقادير
    1ملعقة متوسطه نسكا فيه
    2ملعقة متوسطه كوفي ميت
    1مارس الحجم الكبير
    كاس ماء مغليسكر حسب الرغبة.
    الطريقة
    تخلط جميع المقادير بخلاط الكأس الكهربائي ثم يجمل بمبشور كاكاو فليك.
    ملاحظ:
    ممكن استبدال المارس بـ جالكسي كراميل أو كاكاو أولكر المربعات أو أي نكهة خليط شراب الموكا بالتوفي.


    الشكولاتة الساخنة

    المكونات:
    - 3 كوب لبن.
    - 13 كوب شيكولاتة مفرومة ( نصف محلاة)
    - 1 ملعقة طعام سكر أبيض.
    - 12 ملعقة صغيرة قرفة.
    - بيضه واحدة.
    الطريقة:
    1- ضعي اللبن في المايكروويف وقومي بتسخينه على المستوى العالي لمدة دقيقتين ثم قومي بمزجه مع الشيكولاته والسكر والقرفة في إناء صغير.
    تخفق البيضة حتى تنعم ثم تضاف إلى خليط الشيكولاته.

    2- أعيدي الخليط إلى المايكروويف
    وشغليه لمدة 3 أو 4 دقائق على المستوى العالي
    أو حتى يصبح ذو رغوة كثيفة ( كوني حذرة ولا تترك الخليط حتى درجة الغليان)
    ثم قومي بصبه في 3 أقداح..
    ويمكن تزيين الوجه برش القرفة على حسب الرغبة


    المقادير 8ملاعق الساخن.

    المقادير
    8ملاعق ونصف كوب حليب بودرة
    كوب ونصف مبيض القهوة بودرة
    3 أكواب كاكاو بودرة
    كوب ونصف سكر ناعم .
    الطريقة
    تخلط المقادير كلها وتحفظ في وعاء زجاجي محكم.
    لعمل الشراب..
    يخلط نصف كوب من الخليط السابق مع كوب ونصف الكوب ماء مغلي.
    وممكن زيادة السكر حسب الرغبة


    قهوة موكا

    المقادير:
    ـ 5 ملاعق من قهوة نسكا فيه ـ ملعقة سكر بني ناعم
    ـ نصف لتـر مـن الحـليب الكـامل الدسم
    ـ قطعة شكولاته سوداء مفتتة لأجزاء صغيرة ـ كوب من الكريمة الكاملة الدسم
    ـ قطع ثلج للتقديم.
    طريقة التحضير:
    1 ـ ضعي القهوة في الإبريق مع نصف لتر من الماء المغلي والسكر حركي المقادير جيدا ثم اتركيها جانبا لتبرد
    2 ـ في انتظار ذلك ضعي الحليب والشكولاته في حلة متوسطة حتى تذوب الشكولاته تماما ضعي هذا الخليط في وعاء مقعر،
    ثم أضيفي إليه القهوة
    3 ـ حركي المقادير جيدا،
    ثم اتركيها تبرد في الثلاجة لساعة كاملة ضعي قطع الثلج في أربع كؤوس من كؤوس التقديم 4 ـ أعيدي خلط المقادير من جديد جيدا،
    ثم وزعيها داخل أكواب التقديم،
    وقبل تقديمها للضيوف زينيـها بالكريمة الكـاملة الدسم.


    شراب الموكـا بالقرفة.

    المقادير
    كوب نسكا فيه
    وتحفظ.ن خليط الكاكاو السابق ذكره
    كوبين من مبيض القهوة
    ملعقة صغيرة قرفة
    ملعقة صغيرة حوزة الطيب
    كوب ونصف سكر.
    الطريقة
    تخلط المقادير وتحفظ .
    لعمل الشراب...
    4 ملاعق صغيرة مع كوب ماء مغلي .

    نسكا في خيااال

    المقادير والطريقة:
    لكل كوب ماء ساخن ملعقة صغيرة نسكا في و2 ملعقة صغيره سكر تخلط في نفس الكوب
    مع 2ملعقه صغيره ماء ساخن وتخلط جيدا حتى يصبح الخليط فاتح قليلا
    ثم يصب عليه الماء المغلي ويحرك بسرعة نضع على وجه كل كوب قليل من الكريمة وبواسطة عود خشب تحرك الكريمة على الوجه حتى تمتزج وتأخذ شكل دائري ذو لونين متداخلين

    نسكا فيه جديد روعه المقادير:
    لكوب واحد
    1 ملعقة شاي نسكا فيه
    2 ملعقة شاي كوفي ميت
    رشة قرفة
    1 مارس ونقطعه 3-4 قطع
    ماء مقدار كوب مغلي
    كاكاو مبشور أو جالكسي للزينة
    الطريقة:
    ضعي في الإبريق (النسكافية - الكوفي ميت - الفرقة - وقطعتين من المارس - الماء المغلي)،
    وقلبيها على النار إلى أن يذوب المارس..

    في الكوب نضع باقي المارس..
    ونصب عليه الكوفي..
    ونزينها بالكاكاو أو الجالكسي إذا أردتي
    avatar
    دانة الدنيا
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 27
    تاريخ التسجيل : 10/07/2010
    الموقع : يابحر ليه ناس مرتاحه وناس تنكوي بالنار

    +لـــعــشــاق الــقــهــوة+ Empty رد: +لـــعــشــاق الــقــهــوة+

    مُساهمة من طرف دانة الدنيا الأحد 11 يوليو 2010, 17:22

    مشكوووره خيتوو...
    تحياتي دانة الدنيا...
    ~حـلـم وسـط الـسـراب~
    ~حـلـم وسـط الـسـراب~
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010

    +لـــعــشــاق الــقــهــوة+ Empty رد: +لـــعــشــاق الــقــهــوة+

    مُساهمة من طرف ~حـلـم وسـط الـسـراب~ الإثنين 12 يوليو 2010, 20:05

    العفو يالغلا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 28 مارس 2024, 23:48